Нократ

Приехали и гости

Ежегодный турнир по хоккею на приз общества «Стройсервис» в этом году не ограничился участием только наших спортсменов. В нем приняли участие хоккеисты Елабужского и Высокогорского районов. Николай Михайлов Кроме гостей турнира, который проводился в Ледовом дворце «Олимп», борьба проходила между игроками лицея №2, городской школы №4 и Зверосовхозской СОШ. Гости...

Ежегодный турнир по хоккею на приз общества «Стройсервис» в этом году не ограничился участием только наших спортсменов. В нем приняли участие хоккеисты Елабужского и Высокогорского районов.

Николай Михайлов
Кроме гостей турнира, который проводился в Ледовом дворце «Олимп», борьба проходила между игроками лицея №2, городской школы №4 и Зверосовхозской СОШ. Гости из соседнего района приехали из деревни, в которой была установлена хоккейная коробка с помощью одного из самых сильных хоккеистов команды «Ак барс» - Даниса Зарипова. Оказывается, когда у него есть свободное время, он приезжает и демонстрирует детям показательные упражнения.
Для определения победителя команды сыграли в одном круге. Высокогорцы ограничились двумя встречами. После поражения в играх с елабужанами(1:3) и зверосовхозцами (0:5), они отказались от оставшихся двух. Так высокогорцы «подарили» соперникам по три очка. Основной турнир выиграли лицеисты. Они вынудили сдаться всех соперников. Команды СОШ №4 и Зверосовхоза поделили второе-третье места. Им и елабужским хоккеистам, занявшим четвертое место, вручили кубки разных размеров, а тренерам и судьям - призы с логотипом общества. Лучшими игроками турнира стали Руслан Никифоров (лицей №2), Дамир Шамсевалиев (Зверосовхоз) и Марс Мухутдинов (СОШ №4).
На снимке: начальник отдела образования района Вазир Фаизов вручает Кубок победителя капитану команды лицея №2 Руслану Никифорову.
Фото автора
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: