Нократ

Подтвердили лидерство

Наши хоккеисты 1997-1998 годов рождения нынче еще раз доказали, что являются в последние три года сильнейшим коллективом в Татарстане. Для этого им на первенстве республики пришлось пройти две стадии. В первом этапе «Олимп» занял место лидера в своей подгруппе. В стадии плей-офф особо не сумели противостоять нашим игрокам и спортсмены...

Наши хоккеисты 1997-1998 годов рождения нынче еще раз доказали, что являются в последние три года сильнейшим коллективом в Татарстане.

Для этого им на первенстве республики пришлось пройти две стадии. В первом этапе «Олимп» занял место лидера в своей подгруппе. В стадии плей-офф особо не сумели противостоять нашим игрокам и спортсмены Зеленодольска, поселка Джалиль Сармановского района. А в финале хоккеисты встретились со столичной командой «Ак буре». Первая игра состоялась в Казани на площадке соперников. На ней спортсмены «Олимпа» одержали победу со счетом 6:2 и сделали первый шаг к победе на первенстве. Большинство болельщиков, наверное, предполагали, что они не испытают особых проблем в ходе игры в Мамадыше. Возможно, так бы и произошло, суди матч кто-то другой вместо арбитра Дудкина. Благодаря ему в сезоне прошлого года «Олимп» лишился золотых медалей в Богатых Сабах. В этом году он тоже всячески старался содействовать гостям. Особенно затянулся третий период встречи. В конце нее «Олимп» играл в меньшинстве. Счет был 4:2 в пользу наших. За три минуты гостям удалось сравнять его. Тренер «Ак буре», видимо, не был знаком с регламентом, иначе не потребовал бы дополнительного тайма. Однако по правилам благодаря одной победе и одной ничьей преимущество было за нами. Таким образом, спустя один год «Олимп» вновь выиграл первенство Татарстана. Лучшим нападающим турнира был признан Булат Набиуллин из нашей команды.
Николай Михайлов
На снимке: команда-победительница сильна поддержкой болельщиков. Фото автора
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: