Нократ

Победили дорожники

Победили дорожники Очередной вид соревнований в рамках VI Спартакиады среди предприятий, организаций и учреждений города прошел в минувшую субботу. В этот день любителей шахмат приняла детско-юношеская школа борьбы. Всего собрались 16 команд, в состав которых вошли около 40 приверженцев этой древней игры. Не осталась в стороне от турнира и районная...

Победили дорожники

Очередной вид соревнований в рамках VI Спартакиады среди предприятий, организаций и учреждений города прошел в минувшую субботу. В этот день любителей шахмат приняла детско-юношеская школа борьбы.

Всего собрались 16 команд, в состав которых вошли около 40 приверженцев этой древней игры. Не осталась в стороне от турнира и районная газета «Нократ» ("Вятка"). Наши коллеги Минневарис Мингалиев, Рустам Латыпов и Фания Нургалимова выступили достойно, вызвав уважение к себе соперников, серьезно занимающихся шахматами. Минневарису пришлось сразиться с одним из сильнейших шахматистов района Агзамом Низамовым, Рустаму - с победителем субботнего турнира Разином Вильдановым. Фания тоже сыграла против шахматистов, занявших призовые места. Из уст соперников в этот день пришлось услышать высокую оценку качеству игры наших коллег. Команда районной газеты по общим результатам вошла в первую десятку. На турнире пришлось увидеть действительно сильных шахматистов района. Вероятно, никто не сомневался, кто займет призовые места. Среди мужчин победу завоевал Разин Вильданов из городской школы №1, второе - третье места поделили Николай Фадеев из спиртзавода и представитель детско-юношеского спортивного клуба «Мечта» Камиль Хисматов. Что касается женщин, то не припомню, чтобы на таких турнирах проигрывала Эльвира Хамидуллина из отдела образования района. Она и в этот раз не оставила своим соперницам шансов на выигрыш. Айгюн Велиева из Исполкома муниципального района заняла второе, Лилия Гарифуллина из предприятия теплосетей - третье место. В общекомандном первенстве первое-третье места поделили шахматисты Мамадышского филиала ОАО «Татавтодор», предприятия теплосетей и Исполкома муниципального района.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: