Нократ

Первенство РТ по пляжному волейболу

Берег Камы, где расположен лагерь «Кама», на протяжении трех дней прошлой недели превратился в площадку для игр первенства Татарстана по пляжному волейболу. Здесь мерились силами юноши и девушки 1995-1996 годов рождения. В связи с жарой игры было решено проводить ближе к вечеру, когда песок немного остынет. А пока ребята проводят...

Берег Камы, где расположен лагерь «Кама», на протяжении трех дней прошлой недели превратился в площадку для игр первенства Татарстана по пляжному волейболу. Здесь мерились силами юноши и девушки 1995-1996 годов рождения.

В связи с жарой игры было решено проводить ближе к вечеру, когда песок немного остынет. А пока ребята проводят тренировку.
Сельские и городские команды играли отдельно. Первое-третье места среди сельских юношей разделили волейболисты Актанышского, Чиремшанского и Балтасинского районов, между городскими командами победу одержали Альметьевск-I, Альметьевск-II, Набережные Челны-I.
В пляжном волейболе приняли участие 25 команд в составе девушек, 23 из которых - сельские районы. В итоге, Мамадышские девушки доказали свое превосходство над волейболистками Татарстана (оказались самыми сильными игроками в Татарстане). На втором-третьем местах - волейболистки Алькеевска и Минзелинска.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: