Нократ
  • Рус Тат
  • Папа, мамая, я – спортивная семья

    Именно под таким названием на прошлой неделе в «Олимпе» проходили веселые старты. Здесь участвовали семьи глав и секретарей сельских поселений. В этом году 95-летие отмечает отдел ЗАГС. Именно этой дате приурочено сегодняшнее спортивное мероприятие. А принимало участие пять семей. Их на торжестве открытия приветствовала заместитель руководителя исполкома района Алена Смирнова....

    Реклама

    Именно под таким названием на прошлой неделе в «Олимпе» проходили веселые старты. Здесь участвовали семьи глав и секретарей сельских поселений.

    В этом году 95-летие отмечает отдел ЗАГС. Именно этой дате приурочено сегодняшнее спортивное мероприятие. А принимало участие пять семей. Их на торжестве открытия приветствовала заместитель руководителя исполкома района Алена Смирнова.
    Команды основательно подготовились к соревнованиям. К каждой свое название и свой девиз. Как только они их озвучили, приступили к борьбе за звание самой спортивной семьи.
    Каждая команда естественно стремиться быть победителем. Судьи по-своему решили, как поощрить каждую команду. А награждали участников по номинациям. «Самая веселая» команда была у семьи Кузнецовых. Звания «Самая дружная» завоевала семья Хасановых, самой сплоченной была признана семья Гиззатуллиных, ну а самой спортивной оказались Салахутдиновы. Всем были вручены грамоты и подарки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: