Нократ

Открытие спортивного лыжного сезона

Благодаря ранней снежной зиме в этом году лыжники района раньше обычного открыли сезон. В прошедшие выходные, наконец, стартовал долгожданный спортивный сезон. На базе стадиона-ипподрома собрались любители этого зимнего вида спорта. Здесь состоялось первое массовое мероприятие по лыжным гонкам, в котором приняли участие 19 команд. Женщины и ученицы бежали на дистанцию...

Благодаря ранней снежной зиме в этом году лыжники района раньше обычного открыли сезон. В прошедшие выходные, наконец, стартовал долгожданный спортивный сезон. На базе стадиона-ипподрома собрались любители этого зимнего вида спорта.

Здесь состоялось первое массовое мероприятие по лыжным гонкам, в котором приняли участие 19 команд. Женщины и ученицы бежали на дистанцию 3, мужчины и юноши - 5 километров. Первое-третье места среди женщин заняли Галина Чебышева из Нижней Суни, Лидия Петрова из Большой Шии, Гульсария Мухинова из коррекционной школы-интерната. Среди девушек не нашлось равный ученице Шадчинской школы Мальвине Такарлыковой. Второе и третье время на финише показали Ольга Бачкова (Владимирово) и Надежда Иванова (Усали). Среди юношей лучшее время на трассе показал ученик Усалинской школы Денис Аксаков. На втором месте - Алмаз Шарифуллин из Шадчей, на третьем - Разиль Низамиев из Зюрей. Среди мужчин на этих соревнованиях лучшим опять стал Николай Бачков из Владимирова. Второе-третье места поделили Роберт Сабиров из ПК-87 и Марсель Харисов из Шадчей.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: