Нократ

Одно поражение и победа

Команда «Олимп-1999» за последнюю неделю провела четыре встречи в рамках Кубка России. В двух из них они одержали победу, еще в двух - потерпели поражение. Перед тем, как в минувшие выходные принять на своем льду хоккеистов Оренбурга, наши сыграли в Новочебоксарске с местной командой. Если в первый день мамадышцы победили...

Команда «Олимп-1999» за последнюю неделю провела четыре встречи в рамках Кубка России. В двух из них они одержали победу, еще в двух - потерпели поражение.

Перед тем, как в минувшие выходные принять на своем льду хоккеистов Оренбурга, наши сыграли в Новочебоксарске с местной командой. Если в первый день мамадышцы победили со счетом 5:0, то во время второй встречи наши смогли ответить всего четырьмя шайбами против семи. Это поражение не могло не отразиться на их положении в турнирной таблице. Поэтому, учитывая, что им предстоит игра в гостях у главных соперников - хоккеистов Волгограда, «Олимпу» необходимо одержать победу над оренбургской командой. К сожалению, в первый день удача улыбнулась гостям. Из-за штрафных минут, «заработанных» в Новочебоксарске, в субботу не дали выйти на лед Вячеславу Максимову. Его отсутствие на площадке было заметно. Возвращаясь к самой встрече, надо сказать, что гости открыли счет на 4-й минуте первого периода. Совсем скоро Дмитрий Левин сровнял счет. Через 10 минут Адель Гиззатуллин вывел «Олимп» вперед. К сожалению, к концу периода оренбуржцы забили две безответные шайбы. Результат встречи: 7:5 в пользу гостей. И на следующий день счет открыли наши соперники. После свистка судьи, возвещающего о начале игры, не прошло и полминуты: на 28-й секунде Рафаэль Биктимеров из команды оренбужцев забил первую шайбу. К сожалению, и в этот раз наша команда не смогла сыграть с большим отрывом. На каждый гол гости забивали ответную шайбу. В конце второго периода соперники даже вышли вперед (счет стал 5:6). Дважды забив в последней 20-минутке, «Олимп» стал победителем. Эти встречи запомнятся хоккеистам и частыми «попаданиями» на скамейку штрафников. Александра Петрова из команды Оренбурга на 38-й минуте второй встречи судьи удалили до конца игры.
Несмотря на это, игра «Олимпа» с удачными комбинациями очень понравилась болельщикам. Их можно было бы привести в пример другим командам.
Николай Михайлов
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: