Нократ

Не стареют сердца

Юношеское увлечение одним из видов спорта обычно сопровождает всю жизнь. Сегодня и не оторвать от хоккея любителей этой игры, начавших гонять шайбу с самого детства. Николай Михайлов Официальных турниров для ветеранов-хоккеистов не объявляется, но они сами организуют какие-либо спортивные встречи. Товарищеские игры мамадышцев с хоккеистами Берсутской и Суньской зон, тренировки...

Юношеское увлечение одним из видов спорта обычно сопровождает всю жизнь. Сегодня и не оторвать от хоккея любителей этой игры, начавших гонять шайбу с самого детства.

Николай Михайлов

Официальных турниров для ветеранов-хоккеистов не объявляется, но они сами организуют какие-либо спортивные встречи. Товарищеские игры мамадышцев с хоккеистами Берсутской и Суньской зон, тренировки проходят обычно в Ледовом дворце «Олимп», нередко они вместе противостоят представителям соседних районов. Примечательно, что спортсмены выезжают на собственные средства. За форму они благодарны спонсорам. Команды состоят из фанатов разного возраста, занятых в различных сферах. Главное - они подают замечательный пример подрастающему поколению своей верностью любимому виду спорта. Стоило бы достойно отметить старание некоторых ветеранов.

Недавно на ледовой площадке Зверосовхоза на традиционный турнир «Берсутские парни», организованный по инициативе Михаила Домолазова, его единомышленников, при содействии спонсоров, кроме хозяев льда собралась сборная команда в составе Мамадыша и Суньской зоны, из деревень Кутлу Букаш и Кугарчен Рыбно-Слободского района. Встреча была бескомпромиссной. "Горячих" игроков быстро успокаивали товарищи, осаживали судьи. Главное, после игры все обиды сразу забылись.

По итогам турнира первенство выиграли берсутцы, второе-третье места поделили кугарченцы и наша сборная команда. Лучшим защитником турнира признан Рифат Гарипов из деревни Кугарчен, лучшим вратарем - Рифат Мутигуллин, лучшим игроком - Алнур Нигматуллин из Мамадыша.

Матч удался!

Фото автора

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 16 января 2018 в 15:26
    Полицейские вернули четырем жителям Мамадыша утерянные сотовые телефоны
  • 16 января 2018 в 10:27
    На базе спортивного комплекса "Дружба" прошла новогодняя елка
  • 15 января 2018 в 10:00
    В Мамадышском районе выявлена незаконная рубка леса
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    Частные объявления РЕМОНТ: Ж/К телевизоров и антенн. Выезд на дом. Тел.: 8-905-376-43-72 Керамзитные БЛОКИ (стеновые, перегородочные), цемент. Бесплатное хранение. Доставка манипулятором. ул.Кашапова, 1Д (рядом с ГИБДД). Тел.: 8-927-476-97-01 РЕМОНТ  стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 РЕМОНТ  автоматических стиральных машин, холодильников. Тел.: 8-917-903-65-87 НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ любой сложности - 100 руб./кв.м. Гарантия 15 лет. Быстро. Чисто. Тел.: 8-937-595-88-41