Нократ

Наши медики самые спортивные.

Это они в очередной раз доказали на зональной Спартакиаде медицинских работников. Второй год подряд Мамадыш принимает участников зональной Спартакиады медицинских работников. В прошлом году наши медики успешно прошли зональный тур, стали первыми и в финале среди сельских районов. В этом году приехали представители 5 районов Татарстана. Спартакиада проходит очень организованно...

Это они в очередной раз доказали на зональной Спартакиаде медицинских работников. Второй год подряд Мамадыш принимает участников зональной Спартакиады медицинских работников. В прошлом году наши медики успешно прошли зональный тур, стали первыми и в финале среди сельских районов. В этом году приехали представители 5 районов Татарстана.

Спартакиада проходит очень организованно отметили участники из других районов. Проведение таких мероприятий полезно и необходимо говорят они.
Спартакиада включает 6 видов спорта. Соревновались и мужчины и женщины.
Игры по волейболу и перетягиванию каната завершились победой мамадышских медиков. В общекомандном зачете первенство за нашими. Представители Менделеевска на втором, Агрыза - 3 местах.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: