Нократ

Мамадышские школьницы захватили, бросили, перевернули

Первый Всероссийский турнир и сразу же серебряные и бронзовые медали на счету мамадышских спортсменок. Александр Бабушкин и его подопечные вернулись с крупного состязания по вольной борьбе. Удачно дебютировали на соревнованиях в Алексеевском районе юные жительницы населенных пунктов Соколка и Отарка. - Это большой успех, если учитывать, что Мамадыш на соревнованиях...

Первый Всероссийский турнир и сразу же серебряные и бронзовые медали на счету мамадышских спортсменок.

Александр Бабушкин и его подопечные вернулись с крупного состязания по вольной борьбе. Удачно дебютировали на соревнованиях в Алексеевском районе юные жительницы населенных пунктов Соколка и Отарка.

Реклама

- Это большой успех, если учитывать, что Мамадыш на соревнованиях представляли учащиеся сельских школ, а бороться за право быть лучшим приехали около 200 человек, - комментирует достижения своих землячек Евгений Алипов. Кстати, в подготовке девочек к турниру, а тренировки начались еще в сентябре прошлого года, участвовал и он.

Серебро на родину привезла Диана Антропова, с бронзой в Мамадыш вернулись Ляйсан Антропова, Лейля Исмагилова, Любовь Егорова.

Гульназ Кадирова

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: