Нократ

Мамадышская сборная участвует в Заинске на сельских играх «Авыл яшьляре»

Вчера в Заинске стартовали X летние сельские игры Республики Татарстан «Авыл яшьляре». Первыми сразились между собой сильнейшие мужские и женские команды по волейболу. Игры проходят на базе Заинского политехнического колледжа и спортивно-оздоровительного центра. Стать зрителем захватывающих игр можно бесплатно. Всего в рамках сельских игр пройдет 14 видов соревнований. Состязания пройдут...

Вчера в Заинске стартовали X летние сельские игры Республики Татарстан «Авыл яшьляре». Первыми сразились между собой сильнейшие мужские и женские команды по волейболу. Игры проходят на базе Заинского политехнического колледжа и спортивно-оздоровительного центра. Стать зрителем захватывающих игр можно бесплатно.

Всего в рамках сельских игр пройдет 14 видов соревнований. Состязания пройдут на базе заинских спортобъектов, а также на ипподроме (состязания дояров и трактористов) и в лагере «Созвездие (туристическое многоборье).
Отметим, сегодня в Заинск продолжают прибывать сильнейшие сельские спортсмены со всего Татарстана: заинцы встречают команды районов по туристическому многоборью, настольному теннису, дояров и механизаторов. Всего в город приедут около 2000 спортсменов.

Реклама

Соревнования продлятся до 29 августа. Торжественное открытие X летних сельских игр Республики Татарстан «Авыл яшьляре» пройдет 28 августа (в 18.00) на обновленном стадионе «Энергия».

На соревнованиях участвует и команда Мамадышского района. Мамадышы уже неоднократно стали абсалютными победителями сельских игры. И в этот раз пожелаем им побед.

Минневарис МИНГАЛИЕВ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: