Нократ

Мамадышский борец Владислав Гудовский: "Победа на Универсиаде будет за нами!"

Честь Мамадышского района на Универсиаде в Казани предстоит защищать двум спортсменам. Это Светлана Бабушкина, она испытает свои силы в вольной борьбе и Владислав Гудовский - Чемпион мира в борьбе на поясах. Последний, кстати, уверенно заявляет, что летние студенческие игры завершатся для него победой. - Я полностью уверен в своих возможностях....

Честь Мамадышского района на Универсиаде в Казани предстоит защищать двум спортсменам.

Это Светлана Бабушкина, она испытает свои силы в вольной борьбе и Владислав Гудовский - Чемпион мира в борьбе на поясах. Последний, кстати, уверенно заявляет, что летние студенческие игры завершатся для него победой.


- Я полностью уверен в своих возможностях. Обещаю оправдать надежды мамадышских болельщиков и тренера. Минхалит Гильманов - мой первый и главный спортивный наставник. Победа будет за нами, - делает прогнозы мамадышский богатырь.

Реклама


Любовь к спорту проснулась в юноше в 12 лет. Все произошло так неожиданно, что чемпион не помнит, был ли его приход в мир сильных и ловких осознанным или кто-то подтолкнул к принятию решения. Летом прошлого года спортсмен получил травму, перенес операцию и чуть было не решил поставить крест на спортивной карьере. Универсиада и стала стимулом для движения вперед. Спустя непродолжительный отрезок времени Владислав вновь вернулся к любимому делу и сделал это наперекор врачам, которые установили табу на борцовские схватки.


Сегодня чемпиону 24 года, у него прекрасное чувство юмора, его вес равен 150 кг. Владислав холост, но безоглядно влюблен. Впрочем, суженую молодого человека зовут борьба, а на ковре, как правило, просто необходим еще один человек.


Необходимо отметить, что учебно-тренировочные сборы российских борцов пройдут именно в нашем городе. С 3 июня они будут тренироваться на базе республиканской школы борьбы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: