Нократ

Мамадышские спортсмены в сборной команде России по борьбе на поясах

На имя Главы Мамадышского района Анатолия Иванова поступила благодарность от имени президента Всероссийской Федерации борьбы на поясах. Уважаемый Анатолий Петрович! Всероссийская федерация борьбы на поясах выражает искреннюю благодарность за содействие, которое Вы оказываете в развитии борьбы на поясах в Мамадышском муниципальном районе. Спортсмены Хабибуллина Гулия и Журавлев Алексей, представляющие ваш...

На имя Главы Мамадышского района Анатолия Иванова поступила благодарность от имени президента Всероссийской Федерации борьбы на поясах.
Уважаемый Анатолий Петрович!
Всероссийская федерация борьбы на поясах выражает искреннюю благодарность за содействие, которое Вы оказываете в развитии борьбы на поясах в Мамадышском муниципальном районе.
Спортсмены Хабибуллина Гулия и Журавлев Алексей, представляющие ваш регион, стали серебряными призерами Чемпионата России 2013 года. Они являются кандидатами в сборную команду России и претендуют на участие в Чемпионате мира по борьбе на поясах 2013 года.
Также хотелось бы отметить замечательные условия, которые были предоставлены сборной России во время подготовки к Универсиаде 2013 года. В успешном выступлении сборной России на этом крупнейшем мероприятии есть, безусловно, и Ваша заслуга.
Надеюсь, что с Вашей помощью такой зрелищный и имеющий глубокие народные корни вид спорта, как борьба на поясах, получит еще большее распространение. Ждем новых достижений и побед от спортсменов Мамадышского района.
Президент Федерации М.Х.Юсупов

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: