Нократ

Мамадышские муниципалы готовятся к спортивным баталиям

Сотрудники Совета и Исполкома района принимают участие во II Спартакиаде среди работников органов местного самоуправления муниципальных районов, городских округов РТ. Зональный этап пройдет в конце текущей недели в городе Елабуга. Первые соревнования состоятся 25 октября, после торжественного открытия. Муниципальные служащие сыграют в баскетбол, сразятся в шахматы и настольный теннис. 26...

Сотрудники Совета и Исполкома района принимают участие во II Спартакиаде среди работников органов местного самоуправления муниципальных районов, городских округов РТ. Зональный этап пройдет в конце текущей недели в городе Елабуга.
Первые соревнования состоятся 25 октября, после торжественного открытия. Муниципальные служащие сыграют в баскетбол, сразятся в шахматы и настольный теннис. 26 октября, в субботу будут организованы соревнования по волейболу, бадминтону, легкой атлетике и мини-футболу.
Всего в этой зоне встречаются 8 команд муниципальных районов. Победители проходят в финал, который состоится в Казани в конце текущего года.
Напомним, что I Спартакиада состоялась в прошлом году. Наша команда муниципальных служащих среди 43 районов тогда заняла четвертое место.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: