Нократ

Мамадышские борцы завоевали 1-ое место на чемпионате РТ

С 23 по 25 августа в Азнаевском районе состоялся Чемпионат РТ по борьбе на поясах, который собрал в себе 28 команд со всей республики. В рамках первенства на коврах встретилось более 250 спортсменов, в числе которых 15 борцов с нашего района. По итогам трехдневных соревнований определились сильнейшие. Первое общекомандное место...

С 23 по 25 августа в Азнаевском районе состоялся Чемпионат РТ по борьбе на поясах, который собрал в себе 28 команд со всей республики. В рамках первенства на коврах встретилось более 250 спортсменов, в числе которых 15 борцов с нашего района.
По итогам трехдневных соревнований определились сильнейшие. Первое общекомандное место заслужено завоевала наша команда. Мамадышские борцы оказались на первой ступени пьедестала, второе место присудили спортсменам из Азнакаево, третьего места удостоилась сборная команда Набережных Челнов.
Всего нашим мамадышским спортсменам на данном Чемпионате удалось выиграть 10 медалей, из них 2 - золотых, 5 - серебряных, 3 - бронзовых.
Вот они наши призеры чемпионата:
Среди мужчин:
Айнур Гатиятуллин (62 кг) - 2- ое место;
Владимир Назмиев (68 кг) - 3- е место;
Сергей Гусев (75 кг) - 2- ое место;
Максим Степанов (75 кг) - 3-е место;
Алексей Журавлев (100 кг) - 1-ое место;
Валерий Мингалиев (100 кг) - 2-ое место.
Среди женщин:
Гулия Хабибуллина ( 58 кг.) - 1-ое место;
Эндже Юсупова (66 кг.) - 2-ое место;
Алина Мухаметханова (66 кг) - 3-е место;
Танзиля Галиева (76 кг) - 2-ое место.
Кроме того, двое наших ребят были удостоены специальных наград. Организаторы соревнований Айнуру Гатиятуллину присудили приз «За лучшую технику борьбы», а Ильназу Мухутдинову - «За волю к победе».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: