Нократ
  • Рус Тат
  • Мамадыш удивил город Дмитров Московской области

    Узнали о существовании города Мамадыш игроки, тренеры, болельщики, собравшиеся на российский финал игр «Золотая шайба» в городе Дмитров Московской области. Многих поразило, что небольшой Мамадыш сумел подняться на такой высокий уровень в хоккее. О нас заявила команда «Олимп-2003» под руководством тренера Сергея Солодаева. Оказывается, наставник во второй раз участвует в...

    Узнали о существовании города Мамадыш игроки, тренеры, болельщики, собравшиеся на российский финал игр «Золотая шайба» в городе Дмитров Московской области. Многих поразило, что небольшой Мамадыш сумел подняться на такой высокий уровень в хоккее.

    Реклама

    О нас заявила команда «Олимп-2003» под руководством тренера Сергея Солодаева. Оказывается, наставник во второй раз участвует в российском финале. Несколько лет назад вместе со своими учениками 1993-1994 годов рождения занял шестое место. А нынче посчастливилось попасть в четверку сильнейших коллективов. Для этого команде «Олимп-2003» пришлось провести серьезные игры против пяти соперников в группе «Б». Уже в первой встрече наши ребята встретились с хоккеистами Челябинской команды «Белые медведи», которой было суждено играть в финале «Золотой шайбы».

    -Эта была одна из самых напряженных игр, - говорит Сергей Солодаев. - По ходу встречи соперники вели в счете с отрывом в одну, две шайбы, нам удалось даже его сравнять. К сожалению, игра завершилась в пользу соперников 7:6. Это было наше единственное поражение в группе.

    Остальные встречи наши хоккеисты завершили в свою пользу. Выиграли у «Костромы» со счетом 8:0, «Смоленска» - 5:2, команды города Лиски Воронежской области - 14:5, «Рубина» из города Кузнецк Пензенской области - 4:0 и вышли в полуфинал. Однако, на этой стадии они проиграли с крупным счетом победителю «Золотой шайбы» - московской команде «Русь». Встреча за третье место завершилась в пользу игроков «Белых медведей» из Челябинска.

    «Олимп-2003» был усилен для турнира тремя игроками из Елабуги. Они внесли немалый вклад в успешное прохождение испытаний в группе. Однако не стоит забывать, что хоккей - игра коллективная. Шайбу удается забросить в ворота соперника только при организованной атаке, подаче пасов. Надо помнить, что на старте игр «Золотая шайба» по стране на ледовые площадки выходят сотни команд. Четвертое место среди 12 команд, собравшихся на решающую встречу, - тоже успех. Думается, «Олимп-2003» на этом турнире увидел, как играют соперники, проанализировал свои недостатки

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: