Нократ

Коллектив администрации Мамадышского района не вошел в тройку лидеров

Завершилась Спартакиада муниципальных служащих Республики Татарстан. В заключительных соревнованиях команды выявляли лучших в баскетболе, волейболе и бадминтоне. Напомним в рамках Спартакиады, соревнования проходили среди 45 муниципальных образований. Сначала в зонах, затем сильнейшие 18 команд встретились в Казани в финальных играх. В общем зачете по итогам всех соревнований чемпионом стала команда...

Завершилась Спартакиада муниципальных служащих Республики Татарстан. В заключительных соревнованиях команды выявляли лучших в баскетболе, волейболе и бадминтоне.
Напомним в рамках Спартакиады, соревнования проходили среди 45 муниципальных образований. Сначала в зонах, затем сильнейшие 18 команд встретились в Казани в финальных играх. В общем зачете по итогам всех соревнований чемпионом стала команда исполнительного комитета г.Казани. Второе место досталось Нижнекамскому муниципальному району. Бронзовым призером стал коллектив Сабинского муниципального района.
Команда Мамадышского муниципального района по итогам всех видов на четвертом месте.
«Вы соревновались целый год, - поздравил участников министр по делам молодежи, спорту и туризму РТ Рафис Бурганов, - выявляли лучшего по 8 видам спорта. Мне очень приятно, что эти соревнования стали традиционными, и что число участников постоянно растет. Эти соревнования позволят сплотить коллектив и сделать отношения между муниципалитетами еще более дружественными».
В рамках Спартакиады, в которой приняли участие более 1000 человек, были проведены соревнования по таким дисциплинам, как лыжные гонки, настольный теннис, мини-футбол, легкая атлетика, бадминтон, баскетбол, волейбол, шахматы и хоккей с шайбой (вне зачета).

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: