Нократ

Финал соревнований по программе «Специальная олимпиада»

В Мамадыше прошел финал республиканских соревнований по программе «Специальной олимпиады». Организован он был среди коллективов коррекционных школ. А в Мамадыш приехали победители зональных туров. Участников финала республиканского соревнования по программе «Специальной олимпиады» встретили в спортивном зале РДК. От имени руководство района, собравшихся поприветствовала заместитель руководителя Алена Смирнова. По программе «Специальной...

В Мамадыше прошел финал республиканских соревнований по программе «Специальной олимпиады». Организован он был среди коллективов коррекционных школ. А в Мамадыш приехали победители зональных туров.
Участников финала республиканского соревнования по программе «Специальной олимпиады» встретили в спортивном зале РДК. От имени руководство района, собравшихся поприветствовала заместитель руководителя Алена Смирнова.
По программе «Специальной олимпиады» соревнования проходят в течение учебного года. В этом году в первом туре участвовало 36 коллективов коррекционных школ. А это более 500 учащихся. Второй тур соревнований проводился в 6 зонах. Победители собрались на финал в Мамадыше. Соревнования проходили по трем видам спорта: армреслинг, мини-футбол, настольный теннис.
Коллектив Мамадышской коррекционной школы и в этом году доказала свое лидерство. Команда в составе которого 16 человек, завоевала первенство во всех видах. В состязаниях по армспорту второе место за актанышцами, на третьем - команда из Заинска. По мини футболу вторыми стали мензелинцы, на третьем - кукморцы. В настольном теннисе после наших на пьедестале актанышцы и спортсмены из Чистополя.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: