Нократ

Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова найдена мертвой в Москве

Участница популярного мистического шоу канала ТНТ трагически погибла в столице. По данным корреспондентов, Илона Новоселова, известная благодаря «Битве экстрасенсов», выпала из окна после серьезной ссоры с молодым человеком. Журналисты сообщают о том, что 29-летняя ясновидящая Илона Новоселова погибла в Москве. По предварительным данным, женщина выпала с балкона шестого этажа после...

Участница популярного мистического шоу канала ТНТ трагически погибла в столице. По данным корреспондентов, Илона Новоселова, известная благодаря «Битве экстрасенсов», выпала из окна после серьезной ссоры с молодым человеком.

Журналисты сообщают о том, что 29-летняя ясновидящая Илона Новоселова погибла в Москве. По предварительным данным, женщина выпала с балкона шестого этажа после ссоры с молодым человеком. Тело Новоселовой было обнаружено рядом с домом, расположенным на шоссе Энтузиастов.

По данным корреспондентов, утром того рокового дня Илона повздорила с избранником, с которым она встречается вот уже около двух лет. Как утверждается, молодой человек собирался уехать на малу родину в Челябинск, а ясновидящая не поддерживала его инициативу. Поссорившись с молодым человеком Новоселова позвонила матери и попросила ее приехать. После того, как близкий человек прибыл на место, брюнетка встала на подоконник и заговорила о смерти.

Как сообщают представители СМИ, Илона была нетрезва - перед встречей с родительницей она выпила пива.

Родственники Новоселовой, передают журналисты, привыкли к ее эмоциональному характеру, поэтому не воспринимали угрозы участницы телешоу всерьез. Около 17 часов мать Илоны отправилась в соседнюю комнату, чтобы посмотреть телевизор. Спустя какое-то время родительница ведуньи услышала глухой удар. Как выяснилось, молодая женщина выпала с кухонного балкона на козырек стоматологической клиники. Прибывшие на место происшествия медицинские специалисты констатировали смерть ясновидящей.

Близкие финалистки популярного проекта также отметили, что та словно предчувствовала свой скорый уход из жизни. По данным журналистов, незадолго до трагического инцидента молодая женщина попросила прощения у родительницы.

Источник: http://www.starhit.ru/novosti/zvezda-bitvyi-ekstrasensov-ilona-novoselova-naydena-mertvoy-v-moskve-130859

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22