Нократ

Жительница Татарстана утопила ребенка в ведре

Жительницу села Азево Агрызского района Татарстана осудили за убийство своего новорожденного ребенка, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. Сообщается, что 8 января 26-летняя Татьяна Мерзлякова, находясь в бане своего хозяйства в селе Азево Агрызского района республики, не обратившись за медицинской помощью, в антисанитарных условиях родила доношенного...

Жительницу села Азево Агрызского района Татарстана осудили за убийство своего новорожденного ребенка, сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

Реклама

Сообщается, что 8 января 26-летняя Татьяна Мерзлякова, находясь в бане своего хозяйства в селе Азево Агрызского района республики, не обратившись за медицинской помощью, в антисанитарных условиях родила доношенного ребенка, после чего самостоятельно отсекла пуповину и оставила ребенка в ведре с водой. В последующем она переложила тело в полиэтиленовый пакет и оставила при минусовой температуре. Приговором суда Мерзляковой назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно.


Источник: "Татар-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: