Нократ

Жительница Казани сообщила об убийстве, но затем передумала и рассказала о насилии

В ночь с 3 на 4 января в коммунальной квартире на ул. Зур Урам мужчина 1973-го года рождения получил ранение в живот. Пострадавшего немедленно доставили в больницу, а находившихся в квартире - в отделение полиции. Сотрудники полиции попытались прояснить картину произошедшего у сожительницы пострадавшего и его тестя. Женщина была сильно...

В ночь с 3 на 4 января в коммунальной квартире на ул. Зур Урам мужчина 1973-го года рождения получил ранение в живот. Пострадавшего немедленно доставили в больницу, а находившихся в квартире - в отделение полиции.

Сотрудники полиции попытались прояснить картину произошедшего у сожительницы пострадавшего и его тестя.

Женщина была сильно пьяна и не понимала, что происходит вокруг. Сначала она заявила, что в коммуналке произошло убийство, а через несколько минут рассказывала, что стала объектом насилия.

По словам соседей, пьяная компания частенько засиживается допоздна и выясняет отношения. Сейчас выясняются все подробности случившегося. К слову, пострадавший вначале заявлял, что порезал себя сам - случайно.

Источник: prokazan.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22