Нократ

Жительница Казани, поменяв путевку в Египет, застряла в Турции

Жительница Казани Алина столкнулась с трудностями возвращения в Россию. По ее словам, туристов, купивших путевки в Египет, отправили отдыхать в Турцию, но даже оттуда ей придется добираться с пересадками. - Сейчас мы в Турции, рейс из Египта перенаправили сюда. Завтра должен был быть рейс до Казани, но его отменили, перенесли...

Жительница Казани Алина столкнулась с трудностями возвращения в Россию. По ее словам, туристов, купивших путевки в Египет, отправили отдыхать в Турцию, но даже оттуда ей придется добираться с пересадками.

- Сейчас мы в Турции, рейс из Египта перенаправили сюда. Завтра должен был быть рейс до Казани, но его отменили, перенесли на 17-е число и не в Казань, а в Уфу.

Из-за проблем девушка не сможет вовремя выйти на работу.

- Я должна была выйти в среду, но доберусь до Казани в лучшем случае только в среду. Нам обещали, что туроператор предоставит справки о задержке рейса, но все равно на работе придется брать за свой счет один день!

Напомним, что Владимир Путин поручил правительству приостановить полеты российской авиации в Египет. Кабинету министров поручено обеспечить безопасное возвращения на родину граждан России.

Источник: http://prokazan.ru/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: