Нократ

Житель Татарстана зарубил жену накануне выпускного их дочери

Осознав, что совершил чудовищный поступок, мужчина покончил с собой. В татарстанском поселке Балтаси местный житель по невыясненным пока причинам зарубил жену топором. Поняв, что натворил, он покончил жизнь самоубийством. В обстоятельствах трагедии сейчас разбираются следователи. Все произошло накануне в одном из домов поселка. Как стало известно KazanFirst, мужчина долгое время...

Осознав, что совершил чудовищный поступок, мужчина покончил с собой.

В татарстанском поселке Балтаси местный житель по невыясненным пока причинам зарубил жену топором. Поняв, что натворил, он покончил жизнь самоубийством. В обстоятельствах трагедии сейчас разбираются следователи.

Все произошло накануне в одном из домов поселка. Как стало известно KazanFirst, мужчина долгое время нигде не трудился, перебивался случайными заработками и часто злоупотреблял алкоголем. Не исключено, что на преступление он пошел в пьяном угаре. Глава семейства ударил жену топором по шее, рана оказалась глубокой - шансов выжить у женщины не было, плюс она потеряла много крови.

Как рассказал осведомленный источник, у пары остались двое детей - сын 1996 года рождения (он сейчас служит в армии), и дочь, у которой на днях должен был состояться выпускной вечер в школе.

Источник: https://kazanfirst.ru/online/410682

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: