Нократ
  • Рус Тат
  • Житель Татарстана поджег возлюбленную

    Ранее судимый 41-летний житель села Алекина Поляна Тетюшского района РТ Юрий Томков подозревается в покушении на убийство. По версии следователей СКР, 17 мая в своем доме пьяный Томков облил 48-летнюю сожительницу горючей жидкостью и поджег. Женщина скинула горящую одежду и, набросив халат, выскочила на улицу, где односельчане вызвали ей «скорую...

    Ранее судимый 41-летний житель села Алекина Поляна Тетюшского района РТ Юрий Томков подозревается в покушении на убийство.

    По версии следователей СКР, 17 мая в своем доме пьяный Томков облил 48-летнюю сожительницу горючей жидкостью и поджег. Женщина скинула горящую одежду и, набросив халат, выскочила на улицу, где односельчане вызвали ей «скорую помощь».

    Сейчас женщина находится в реанимации Тетюшской ЦРБ с ожоги 65% тела 3 степени. Потерпевшая рассказала, что ранее они конфликтовали с сожителем из-за его пристрастия к алкоголю.

    Реклама

    Томков не признает себя виновным. Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством о заключении обвиняемого под стражу.

    Источник: http://sntat.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: