Нократ

Женщина зарубила топором мужа, отказавшегося есть суп без мяса

Жительница поселка Заиграево в Бурятии подозревается в убийстве своего 25-летнего мужа, сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ по Бурятии. Следствие подозревает в совершении преступления 23-летнюю вдову покойного, которая после расправы над мужем сама позвонила в полицию, а на допросе дала подробные показания об обстоятельствах преступления, которые в настоящее время...

Жительница поселка Заиграево в Бурятии подозревается в убийстве своего 25-летнего мужа, сообщается на официальном сайте Следственного комитета РФ по Бурятии.

Следствие подозревает в совершении преступления 23-летнюю вдову покойного, которая после расправы над мужем сама позвонила в полицию, а на допросе дала подробные показания об обстоятельствах преступления, которые в настоящее время проверяются.

По данным следствия, 19 марта муж женщины вернулся домой пьяным и потребовал ужин, после чего начал ругать жену за то, что она подала суп без мяса, и начал избивать супругу, после чего пообещал убить ее во сне. Женщина, опасаясь осуществления угроз, вышла ночью во двор, взяла топор, вернулась к кровати и нанесла им несколько ударов по голове мужа.

Источник: http://www.tatpressa.ru/headlines/18346.html

Фото: https://www.ridus.ru/news/165259.html

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: