Нократ

Женщина пыталась в чемодане вывезти своего возлюбленного из тюрьмы

Женщина из Венесуэлы была задержана при попытке вывезти в большом чемодане своего возлюбленного молодого человека, отбывающего срок в тюрьме Пуэнте Айла. Парочке практически удалось осуществить задуманное, но охранники что-то заподозрили, увидев женщину, еле волочащую свой чемодан. 25-летняя Антониэта Роблес Сауда приехала в тюрьму Пуэнте Айла в Барселоне, Венесуэла, на прошлой...

Женщина из Венесуэлы была задержана при попытке вывезти в большом чемодане своего возлюбленного молодого человека, отбывающего срок в тюрьме Пуэнте Айла. Парочке практически удалось осуществить задуманное, но охранники что-то заподозрили, увидев женщину, еле волочащую свой чемодан.

25-летняя Антониэта Роблес Сауда приехала в тюрьму Пуэнте Айла в Барселоне, Венесуэла, на прошлой неделе, чтобы встретиться с ее бойфрендом Хосе Антонио Ансоатеги, отбывающим наказание сроком 9 лет и 8 месяцев за угон автомобиля. Она привезла с собой свою шестилетнюю дочь и большой розовый чемодан, считающийся обычным явлением для посещения с ночевкой со стороны членов семьи в тюрьмах Южной Америки. Откуда было знать охранникам, что Антониэта и Хосе собирались покинуть тюрьму вместе на следующий день, как большая счастливая семья.

Их план, казалось бы, должен сработать, так как женщины с ярко-розовым чемоданом не вызывали ранее подозрения у них, но все пошло не так, когда они в конце концов заметили миниатюрную женщину изо всех сил пытавшуюся вытащить, казалось бы, легкий чемодан за дверь. Они остановили Антониэту и попросили ее открыть чемодан для проверки его содержимого. Выбора не оставалось, пришлось выполнить требование охранников, женщина расстегнула чемодан, из которого показался молодой Хосе Антонио, свернувшийся в клубок, как профессиональный акробат и накрытый различными предметами одежды. Прикрытие было конечно не ахти.

Сотрудники тюрьмы отправили угонщика обратно в камеру и задержали его подругу, но прежде сделали несколько фотографий, в том числе одну с потенциальным беглецом в чемодане. Сауда была арестована и ожидает официального обвинения, а шестилетнюю дочь незадачливой пары отдали на попечении социальных служб.

Если бы Антониэта походила с год в спортзал, чтобы накачать свои мышцы, прежде чем организовать такую дерзкую попытку побега из тюрьмы, все могло бы пойти по-другому. И к чему был этот ядовито розовый чемодан, не хватило фантазии найти что-нибудь менее заметное?

источник:http://drunov.ru

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 16 января 2018 в 15:26
    Полицейские вернули четырем жителям Мамадыша утерянные сотовые телефоны
  • 16 января 2018 в 10:27
    На базе спортивного комплекса "Дружба" прошла новогодняя елка
  • 15 января 2018 в 10:00
    В Мамадышском районе выявлена незаконная рубка леса
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    Частные объявления Керамзитные БЛОКИ (стеновые, перегородочные), цемент. Бесплатное хранение. Доставка манипулятором. ул.Кашапова, 1Д (рядом с ГИБДД). Тел.: 8-927-476-97-01 РЕМОНТ  стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 РЕМОНТ  автоматических стиральных машин, холодильников. Тел.: 8-917-903-65-87 НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ любой сложности - 100 руб./кв.м. Гарантия 15 лет. Быстро. Чисто. Тел.: 8-937-595-88-41