Нократ

Женщина из Татарстана таинственным образом скончалась на отдыхе, ее муж в реанимации

Трагический случай произошел с семьей из Татарстана, приехавших на отдых в критский город Ираклион. После заселения в отель россиянка упала замертво, а ее муж попал в реанимацию. Их дети в порядке, но остались одни, сообщает «Московский комсомолец». По данным полиции Ираклиона, пара и двое их детей прибыли на Крит пять...

Трагический случай произошел с семьей из Татарстана, приехавших на отдых в критский город Ираклион. После заселения в отель россиянка упала замертво, а ее муж попал в реанимацию. Их дети в порядке, но остались одни, сообщает «Московский комсомолец».

По данным полиции Ираклиона, пара и двое их детей прибыли на Крит пять дней назад. Заселившись в отель города, женщина просто рухнула на пол, и приехавшие врачи «скорой» смогли констатировать лишь смерть. Ее муж находился в критическом состоянии и не мог держаться на ногах. Мужчина был доставлен в госпиталь, где врачи диагностировали у него «полиорганную недостаточность». Сейчас 45-летний россиянин подключен к аппарату искусственного дыхания. Причину такого внезапно образовавшегося состояния врачи назвать не могут. В полиции ждут результатов экспертизы.

К делу подключилось посольство России. Работники отеля позаботились о детях российской пары, которые остались одни. При помощи российских дипломатов они были отправлены самолетом домой в Татарстан.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: