Нократ

Женщина граблями отбила ребенка у педофила

В Красноармейском районе Волгоградской области женщина граблями отбила семилетнюю девочку у 57-летнего педофила. Как сообщили в СУ СК по региону, злоумышленник сбежал, но его вскоре разыскали. По информации следствия, вечером местный житель встретил на улице семилетнюю девочку, которая гуляла во дворе недалеко от своего дома, передает Лайф. - Воспользовавшись тем,...

В Красноармейском районе Волгоградской области женщина граблями отбила семилетнюю девочку у 57-летнего педофила. Как сообщили в СУ СК по региону, злоумышленник сбежал, но его вскоре разыскали.
По информации следствия, вечером местный житель встретил на улице семилетнюю девочку, которая гуляла во дворе недалеко от своего дома, передает Лайф.

- Воспользовавшись тем, что ребёнок в это время находился без присмотра взрослых и на улице было безлюдно, злоумышленник подошёл к малолетней и, удерживая её силой, совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера, - отмечается в сообщении СК.

Всё происходящее заметила случайная прохожая, которая схватила грабли и ударила ими педофила по спине. Злоумышленник отпустил ребёнка и сбежал. Через несколько часов его нашли правоохранители.

Было возбуждено уголовное дело по статье "Иные действия сексуального характера с применением насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста". Разбирательство уже передали в суд для рассмотрения по существу.

Татпресса.ру
№ --- | 12.10.2017

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: