Нократ

Жених ждал невесту 8 лет. Счастливый финал растрогал до слез всю страну

Свадьба этой влюбленной пары должна была состояться еще в 2007 году. Но торжество пришлось отменить, а жених еще 8 лет ждал счастливого момента. Вся Япония была растрогана этой историей… Хисаши Нишизава и Маи Накахара были счастливой парой. Они уже встречались 2 года к моменту, когда решили сыграть свадьбу в марте...

Свадьба этой влюбленной пары должна была состояться еще в 2007 году. Но торжество пришлось отменить, а жених еще 8 лет ждал счастливого момента. Вся Япония была растрогана этой историей…
Хисаши Нишизава и Маи Накахара были счастливой парой. Они уже встречались 2 года к моменту, когда решили сыграть свадьбу в марте 2007. Молодая пара и родители радостно готовились к торжеству, но ужасная трагедия вдруг смешала все планы.
До свадьбы оставалось около 3 месяцев, когда невеста стала жаловаться на плохое самочувствие. На фоне общей слабости у неё начались проблемы с памятью, из-за которых она иногда даже не могла вспомнить, что делала днем. Дальше все развивалось еще хуже. Девушку привезли в больницу и после осмотра определили в психиатрическое отделение. Через пару дней её состояние резко ухудшилось: её сердце остановилось, и врачам еле удалось спасти Маи. После приступа девушка так и не пришла в себя и впала в кому.
Родные не могли поверить, что все так быстро изменилось, и не понимали, в чем причина. Хисаши пришлось перенести свадьбу на неопределённый срок. Он был рядом с ней каждый день на протяжении нескольких месяцев, пока Маи была в коме. Он приезжал к ней утром и вечером, в свободное от работы время. Все выходные он также проводил в её палате. Любящий жених старался, как мог, для любимой: говорил с ней, делал массаж, включал её любимую музыку…
пустя некоторое время врачи выяснили, что у девушки был рак яичников, который спровоцировал редкую неврологическую болезнь - аутоимунный лимбический энцефалит. Одним из первых признаков этого заболевания и были странные провалы в памяти. В результате жуткой болезни антитела человека, которые вырабатываются организмом для борьбы с опухолью, работают против собственной нервной системы и нарушают работу мозга. Маи сделали операцию по удалению опухоли, все ждали улучшения, но врачи не давали гарантий, что девушка поправится скоро…В итоге прошло 2 года, а родные и жених так и не дождались выхода девушки из комы.
Родные были в отчаянии. Однажды мать Маи увидела страдания жениха и даже посоветовала ему найти другую девушку, здоровую… Мудрая женщина понимала, что жизнь парня проходит. Всех страшила неизвестность: ведь Маи могла вообще никогда не очнуться после комы. Но Хисаши не согласился на это, он терпел, верил и пообещал дождаться, когда сможет еще раз увидеть улыбку любимой.
В мучительном ожидании просто ещё 2 года. Однажды Маи наконец открыла глаза. Радость родных людей была омрачена тяжелым симптомом: девушка потеряла память, она перестала узнавать родных, не реагировала на разговоры и музыку. В этом состоянии она пробыла целый год. Всё это время Хисаши настойчиво верил в лучшее, он все так же приходил к ней каждый день. Он верил, что однажды любимая оценит и поймет, что все это время он был рядом ради неё.
Это невероятно, но в таких ожиданиях прошло еще 3 года: девушка лежала без эмоций и никак не реагировала на родных и любимого. В один из дней Хисаши, как обычно, делал Маи массаж. Вдруг он заметил, что её лицо дрогнуло. Потом ещё раз …
А через минуту произошло то, чего он так долго ждал, - Маи улыбнулась! По словам Хисаши, в тот момент он почувствовал невероятное счастье. Парень не мог усидеть на месте, ведь он наконец увидел то, чего поклялся дождаться несколько лет назад!
С этого момента Маи стала быстро поправляться. Конечно, такая длительная кома не прошла без негативных последствий: девушке пришлось заново учиться ходить, говорить и вообще владеть телом. Но любовь и поддержка Хисаши придавала ей сил. Маи пообещала, что в день свадьбы дойдет до алтаря самостоятельно. И вот, спустя 8 сложных и мучительных лет, в 2014 году Хисаши вновь позвонил в агентство, чтобы назначить день свадьбы.
Торжество состоялось 21 декабря 2014 года. На свадьбу пригласили не только родных и друзей, но и медицинский персонал клиники, где находилась Маи все эти годы. Девушка со слезами счастья и при поддержке матери медленно шла к алтарю… Пара пережила невероятные испытания, но их сила и упорство были вознаграждены. Невозможно передать и эмоции жениха, который так долго ждал любимую и наконец смог увидеть её счастливой женой.
Маи находилась в коме 6 долгих лет. Хасаши все это время был рядом. Его вера давала ей сил. Просто парень по-настоящему любил её и больше всего на свете хотел стать её мужем. Во время свадьбы слезы счастья были на глазах у всех присутствующих…
Когда историю предали огласке в японских СМИ, множество людей по всей стране восхищались силой духа и любви молодого человека. На основе трогательной истории молодой пары собираются написать книгу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам ПРОДАМ цемент, брусчатка, блоки, кирпич, кольца, крышки, песок, ПГС. Доставка. Тел.: 8-960-088-70-07 УСЛУГИ ремонт стиральных машин на дому. Выезд по деревням. Гарантия. Тел.: 8-962-578-16-36, 8-917-248-03-61 бурение скважин.Тел.: 8-987-002-94-03