Нократ

Задержаны еще двое подозреваемых по делу «ИК "ТФБ Финанс"»

В Казани задержаны еще двое подозреваемых по делу о хищениях денежных средств в «ИК "ТФБ Финанс"», сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ. Ранее в рамках уголовного дела был задержан директор организации. 7 февраля 2017 года сотрудниками Главного следственного управления МВД по Республике Татарстан задержаны начальник управления активных операций...

В Казани задержаны еще двое подозреваемых по делу о хищениях денежных средств в «ИК "ТФБ Финанс"», сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ.

Ранее в рамках уголовного дела был задержан директор организации.

7 февраля 2017 года сотрудниками Главного следственного управления МВД по Республике Татарстан задержаны начальник управления активных операций «ИК "ТФБ Финанс"» также занимающий должность начальника управления активных операций на рынке ценных бумаг в ПАО «Татфондбанк» и руководитель отдела клиентского сервиса «ИК "ТФБ Финанс"», являющийся также начальником управления клиентских операций на рынке ценных бумаг ПАО «Татфондбанк».

Расследование уголовного дела по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере» продолжается. По предварительным подсчетам, причиненный вкладчикам ущерб оценивается более чем в 90 миллионов рублей. В правоохранительные органы поступило уже более ста заявлений о хищениях денег.

Напомним, что 6 февраля, сотрудники Главного следственного управления МВД по РТ по подозрению в хищении денег, переданных в доверительное управление, задержали директора «ИК "ТФБ Финанс"».

Источник: ИА "Татар-Информ"

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: