Нократ

Задержан заместитель председателя правления ПАО «Татфондбанк» по подозрению в хищении

Причиненный потерпевшим ущерб оценивается в сумму более 90 млн рублей. ГСУ МВД по РТ задержан заместитель председателя правления ПАО «Татфондбанк» по подозрению в хищении денежных средств, переданных в доверительное управление «ИК ''ТФБ Финанс''», сообщает пресс-служба МВД по РТ. По данным собственного источника ИА «Татар-информ» в правоохранительных органах, задержанным является Вадим...

Причиненный потерпевшим ущерб оценивается в сумму более 90 млн рублей.

ГСУ МВД по РТ задержан заместитель председателя правления ПАО «Татфондбанк» по подозрению в хищении денежных средств, переданных в доверительное управление «ИК ''ТФБ Финанс''», сообщает пресс-служба МВД по РТ. По данным собственного источника ИА «Татар-информ» в правоохранительных органах, задержанным является Вадим Мерзляков.

Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что было возбуждено уголовное дело по заявлениям о хищении денег «ИК ''ТФБ Финанс''» по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере». По предварительным подсчетам, причиненный вкладчикам ущерб оценивается более чем в 90 миллионов рублей. На сегодня в органы внутренних дел Татарстана поступило уже более ста заявлений о хищениях денег.

По подозрению в причастности к совершению преступления стражи порядка задержали директора «ИК ''ТФБ Финанс''», Советский районный суд арестовал его на 1 месяц 27 дней. Также правоохранительными органами были задержаныначальник управления активных операций «ИК ''ТФБ Финанс''», также занимающий должность начальника управления активных операций на рынке ценных бумаг в ПАО «Татфондбанк», и руководитель отдела клиентского сервиса «ИК ''ТФБ Финанс''», являющийся также начальником управления клиентских операций на рынке ценных бумаг ПАО «Татфондбанк».

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: ИА "Татар-Информ"

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: