Нократ

"Я не оскорблял". Резидент Comedy Club пытается помириться с Бузовой

23 февраля Ольга Бузова оказалась в центре скандала. Один из резидентов Comedy Club Андрей Скороход разместил в "инстаграме" обидный пост, в котором оскорбил телеведущую, — от лица своего сценического образа, быдло-рэпера Глебати. Юморист сравнил Олю с чудовищем из фильма "Хищник". Также мужчина написал несколько комментариев, обижающих поклонников начинающей певицы.

Реакция Бузовой последовала незамедлительно.

— Сегодня один "недомужчина", с которым мы работаем на одном канале, позволил публично меня оскорбить. К сожалению, те, кого я считала своими друзьями из "камеди", никак не повлияли на эту ситуацию. Поэтому я буду решать это через суд. Называть меня шлюхой и оскорблять моих поклонников, называя их мразями и собаками, я не позволю никому, — написала Бузова в своём "инстаграме".

За Бузову вступился Тимур Батрутдинов, пообещавший разобраться в ситуации. Председатель Партии ветеранов России Ильдар Резяпов также заявил, что готов содействовать Ольге Бузовой в подготовке иска.

Вскоре и сам Скороход решил исправить положение, не доводя дело до разбирательств в юридической плоскости.

— Хочу всем напомнить хронологию событий: я выложил картинку, которая кому-то показалась несмешной. Я не оскорблял Бузову. А весь конфликт у меня — с обезумевшей сворой инста-комментаторов, — написал он в соцсетях.

По мнению Скорохода, первые оскорбления прозвучали именно из уст Бузовой. Несмотря на то что юморист отказывается дальше развивать конфликт, поклонники Ольги продолжают писать под его скандальным постом унижительные комментарии.

 

Источник: https://life.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: