Нократ

"Вызывайте скорую, я своих убил!" Подросток просил соседей о помощи

Юноша из Тамбова на допросе признался в содеянном. Следственный комитет возбудил в отношении него уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Как удалось выяснить, сразу после жестокой расправы над своей семьёй Александр К. побежал к соседям и попросил вызвать врачей. - Когда он всё это совершил, убил их...

Юноша из Тамбова на допросе признался в содеянном. Следственный комитет возбудил в отношении него уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Как удалось выяснить, сразу после жестокой расправы над своей семьёй Александр К. побежал к соседям и попросил вызвать врачей.

- Когда он всё это совершил, убил их всех топором, побежал к соседке. Говорит, тётя Таня, позвони в скорую помощь. Она, конечно, не поверила. Говорит, пойдём посмотрим, что там. Пошла с ним вместе в дом, это ведь страшно - с убийцей идти. Глянула и обмерла, - рассказала жительница села Сосновка Надежда Иванова.

Пенсионерка рассказала, что родственники подростка были вежливыми, работящими и отзывчивыми людьми, они никогда не отказывали в помощи односельчанам. Новость о жестком убийстве, совершённом Александром, стала для всего посёлка настоящим шоком.

Напомним, трагедия произошла накануне рано утром в селе Сосновка Тамбовской области. По неустановленным пока причинам 17-летний ученик местного училища набросился с топором на родственником. Жертвами Александра К. стали его отец Виктор, 14-летняя сестра Виктория и бабушка Вера.

На допросе подросток рассказал следователям, что часто ссорился с родными по мелочам и устал терпеть их нравоучения.

Источник: https://life.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: