Нократ

Выяснилось, как на телешоу “Поле чудес” годами напролет обманывали зрителей

Традиции дарить подарки, передавать приветы близким и вручать поздравительные разности из далеких уголков страны примерно столько же лет, сколько и самому шоу "Поле чудес". В кого-то только не перевоплощался Леонид Якубович, чего только не отведывал и каких рассказов не услышал. Пожалуй, это даже более важная черта, чем собственно угадывание букв...

Традиции дарить подарки, передавать приветы близким и вручать поздравительные разности из далеких уголков страны примерно столько же лет, сколько и самому шоу "Поле чудес". В кого-то только не перевоплощался Леонид Якубович, чего только не отведывал и каких рассказов не услышал. Пожалуй, это даже более важная черта, чем собственно угадывание букв и слов, именно то, что и делает шоу всенародным. И вот выясняется, что нас все это время цинично обманывали.

Кто не знает про Музей Поля чудес? Да только ленивый - легендарное место, где хранятся многочисленные подарки, артефакты из прежних выпусков, прочие диковинки. Туда попадает все, что благодарные участники вручают ведущему. Но, оказывается, это фейк.

Нет, не совсем так. Когда стало ясно, что традиция состоялась, ушлые редакторы шоу взялись контролировать её реализацию. Чтобы не было повторов, банальностей и явных глупостей, чтобы зрителю нравилось и сохранялся элемент сюрприза. Претенденты на участие в "Поле чудес" заполняют подробную анкету, в которой есть и графа про поздравления и подарки. Тащить ценности не заставляют, напротив, кто приехал с пустыми руками - могут прямо перед съемками дать и костюм, и реквизит, заставив наскоро выучить роль.

Сколько у барабана стоит "настоящих" и сколько "ряженых", знают только редакторы. И какие подарки получит Якубович, тоже ведают они. Все ради шоу - чтобы и красиво, и эффектно, и смешно местами. Чем больше оригинальности у презента, тем выше интерес и рейтинги.

Но иногда случаются и ляпы или просто казусы. Например, одному из участников вручили тюремную шапку для подарка, другому всучили бутылку водки к пирогу, третьего заставили надеть "рубаху с петухом", которая по мнению редакторов больше подходит для его танца. Суждение почти всегда субъективное, поэтому подобные перекосы, рассчитанные на восприятие широкой аудиторией, без детализации, имеют место быть.

Источник: https://antipriunil.com

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22