Нократ

Вспышка ящура: в Татарстане организованы специальные посты на границе с Башкортостаном

В Татарстане ветеринарами и сотрудниками ГИБДД установлены специальные посты на границе с Башкортостаном в связи со вспышкой ящура, сообщает пресс-служба главного управления ветеринарии кабинета министров Татарстана. «В целях недопущения заразного вируса на территорию Татарстана ни одна техника не должна проходить без санитарной обработки», - сказано в сообщении. Напомним, из-за заболевания...

В Татарстане ветеринарами и сотрудниками ГИБДД установлены специальные посты на границе с Башкортостаном в связи со вспышкой ящура, сообщает пресс-служба главного управления ветеринарии кабинета министров Татарстана.

«В целях недопущения заразного вируса на территорию Татарстана ни одна техника не должна проходить без санитарной обработки», - сказано в сообщении.

Напомним, из-за заболевания животных в Туймазинском районе Башкортостана введен режим ЧС, объявлен карантин. Следственное управление СК РФ по республике проводит проверку по данному факту.

Фото с сайта https://izvmor.ru/novosti/proisshestviya/na-karantinnykh-postakh-mordovii-provereno-bolee-polutora-tysyach-avtomobiley/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: