Нократ

Все вокруг думали, что она беременна. Но правда оказалась шокирующей…

Нам регулярно рассказывают о том, насколько алкоголь может вредить здоровью. Но почему-то большинство людей не обращает на это внимание, пока подобные проблемы не затронут их лично или кого-то из их родных… 35-летняя британка много лет работала барменом. И если большинство ее коллег только разливали алкогольные напитки, Она еще и была...

Нам регулярно рассказывают о том, насколько алкоголь может вредить здоровью. Но почему-то большинство людей не обращает на это внимание, пока подобные проблемы не затронут их лично или кого-то из их родных…
35-летняя британка много лет работала барменом. И если большинство ее коллег только разливали алкогольные напитки, Она еще и была не против их продегустировать. При этом она настолько пристрастилась к алкоголю, что могла выпивать больше 3 бутылок вина в день. Естественно, такие привычки привели к довольно-таки печальным последствиям. У женщины обнаружили цирроз, который приводит к задержке жидкости.
Её живот настолько распухал, что окружающих невольно посещала мысль о ее беременности. Теперь ей необходимо регулярно посещать больницу, чтобы ей искусственно помогали избавляться от лишней жидкости. По дороге в клинику люди часто уступают женщине место в общественном транспорте, считая, что она скоро станет матерью. История ярко демонстрирует, к чему может привести чрезмерное употребление алкоголя. Думаю, многим стоит об этом задуматься…

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: