Нократ

Впервые в истории авиации самолет перевез 500-килограммовую женщину

36-летняя жительница Александрии больна так называемой «слоновой болезнью». Впервые в истории авиации самолет авиакомпания EgyptAir перевез 500-килограммовую женщину из Египта в Индию, где она должна получить лечение. Об этом сообщает РИА «Новости». Женщину доставили из дома в аэропорт на грузовой автомашине с высокими бортами на специальной кровати. На борт ее...

36-летняя жительница Александрии больна так называемой «слоновой болезнью».

Впервые в истории авиации самолет авиакомпания EgyptAir перевез 500-килограммовую женщину из Египта в Индию, где она должна получить лечение. Об этом сообщает РИА «Новости».

Женщину доставили из дома в аэропорт на грузовой автомашине с высокими бортами на специальной кровати. На борт ее подняли грузовым подъемником, а в салоне кровать закрепили к полу. Затем специально оборудованное воздушное судно вылетело из Александрии и приземлилось в Мумбаи. Женщину в полете сопровождала сестра и бригада медиков.

36-летняя жительница Александрии больна так называемой «слоновой болезнью». У нее случился инсульт, и теперь она прикована к постели. В конце прошлого года на этот случай обратил внимание мумбайский врач Муффазал Лакдавала, специализирующийся на бариатрической и лапароскопической хирургии, и вызвался ей помочь.

Источник: http://www.tatar-inform.ru/news/2017/02/10/539071/

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: