Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Республиканские новости

Волочкова опозорилась на свадьбе у своей подчиненной

Анастасия Волочкова стала приглашенной гостьей на свадьбу у своей помощницы. Для торжественного мероприятия танцовщица выбрала красивый наряд, в которомсмотрелсь восхитительно. Правда, одно "но" смутило всех присутствующих: под платье бирюзового цвета Настя забыла надеть нижнее белье. Все гости смогли наблюдать прелести балерины, которые просвечивали сквозь прозрачную ткань. Мнения подписчиков разделились на...

Анастасия Волочкова стала приглашенной гостьей на свадьбу у своей помощницы. Для торжественного мероприятия танцовщица выбрала красивый наряд, в которомсмотрелсь восхитительно. Правда, одно "но" смутило всех присутствующих: под платье бирюзового цвета Настя забыла надеть нижнее белье.

Все гости смогли наблюдать прелести балерины, которые просвечивали сквозь прозрачную ткань.
Мнения подписчиков разделились на 2 лагеря: одни сочли подобный образ очень смелым, другие осудили Волочкову за нескромность.
2 года назад Анастасия Волочкова опозорилась - на турецкой свадьбе. Настя посетила свадьбу в Стамбуле, а снимком поделилась в своем Инстаграме. На фото - девять человек, среди которых невеста, ее подруги и сама российская балерина.
Примечательно, что подруги невесты одеты в классические длинные платья, сама же Волочкова позирует в лосинах и короткой футболке ч ярким принтом. Ее наряд тут же подвергся критике. Подписчики были шокированы тем, что балерина целый месяц ходит в одной и той же нелепой одежде. «Настасья в лосинах - прям гусар! За жениха на фото!» - написала одна из подписчиц.
"Да мне пофигу, в чем она, но уже эта футболка с лосинами достали...", "Она может понимать, что публичному человеку неприлично в одном и том же месяц целый ходить, полностью согласна....и ещё постоянно этот эффект мокрых или жирных волос!!!"
Источник: http://www.tatpressa.ru/news/26699.html
Реклама

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев