Нократ

Водитель отравил и ограбил выехавшую из Казани в Ульяновск на BlaBlaCar девушку

По пути домой в Ульяновск из Казани 25-летнюю девушку водитель отравил, а затем ограбил, сообщает портал ulpravda.ru. Из столицы Татарстана она выехала 20 сентября, а к условленным восьми вечера не вышла на связь. Камеры наружного наблюдения зафиксировали автомобиль, в который садилась пропавшая. Как выяснилось, машина была взята напрокат неизвестным в...

По пути домой в Ульяновск из Казани 25-летнюю девушку водитель отравил, а затем ограбил, сообщает портал ulpravda.ru.

Из столицы Татарстана она выехала 20 сентября, а к условленным восьми вечера не вышла на связь. Камеры наружного наблюдения зафиксировали автомобиль, в который садилась пропавшая. Как выяснилось, машина была взята напрокат неизвестным в сервисе BlaBlaCar - это белый Hyundai Solaris.

- Валентина в Казани у родственников и до сих приходит в норму. Все подробности того дня еще выясняются. Но знаю, что мужчина, который в тот день был за рулем, отравил подругу. У нее с собой был iPhone 7, MacBook и много новых вещей из IKEA. Сейчас при ней ничего этого нет. Я не знаю, что это был за мужчина и что за машина, но есть фотографии, где она садится в машину. Полиция работает, но пока не может установить его личность, - рассказала подруга девушки Юлия Сокова.

От лица родных Валентины она поблагодарила всех неравнодушных, откликнувшихся на их призыв найти землячку.

- Мы не ожидали, что столько людей откликнется, было очень приятно. Даже просто морально близким помогли поддержкой, - отметила Юлия.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: