Нократ

Во время пьяной ссоры мужчина ударил ножом свою сожительницу

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, минувший вторник для нескольких татарстанцев, злоупотребляющих алкоголем, закончилось трагически. 21 апреля из села Бирюли Высокогорского района с ножевым ранением в медучреждение была госпитализирована 41-летняя женщина. Сотрудники полиции установили, что преступление было совершено в доме охраны, где ранее судимый 41-летний подозреваемый, работающий охранником, распивал спиртные...

Как сообщает пресс-служба МВД по РТ, минувший вторник для нескольких татарстанцев, злоупотребляющих алкоголем, закончилось трагически.

21 апреля из села Бирюли Высокогорского района с ножевым ранением в медучреждение была госпитализирована 41-летняя женщина. Сотрудники полиции установили, что преступление было совершено в доме охраны, где ранее судимый 41-летний подозреваемый, работающий охранником, распивал спиртные напитки со своей сожительницей. После чего между ними возникла ссора, которая переросла в драку. Мужчина схватил нож и нанес сожительнице проникающее ножевое ранение.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Реклама

Аналогичное дело возбуждено и в Приволжском районе Казани в отношении 44-летнего мужчины, который на почве внезапно возникшей ссоры нанес побои 47-летнему безработному мужчине. В результате потерпевший с переломами ребер был госпитализирован в больницу. Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции.

МВД Татарстана напоминает, что злоупотребление алкоголем может легко превратить вас в жертву преступления, или толкнуть на его совершение!

Источник: http://mvd.tatarstan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: