Нократ

Владимир Путин: Россия – надежный партнер, поскольку не пляшет под чужую дудку

Россия проводит независимую суверенную политику на международной арене и внутреннюю в соответствии с требованием народа, что позволяет ей оставаться надежным партнером и не подстраиваться под текущую конъюнктуру. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым, сообщает «РИА Новости». «У нас есть много...

Россия проводит независимую суверенную политику на международной арене и внутреннюю в соответствии с требованием народа, что позволяет ей оставаться надежным партнером и не подстраиваться под текущую конъюнктуру. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью программе «Вести в субботу» с Сергеем Брилевым, сообщает «РИА Новости».

Реклама

«У нас есть много компонентов, которые нам позволяют считать себя страной, проводящей, и действительно, так и на самом деле происходит, проводящей независимую суверенную политику на международной арене, проводящую внутреннюю политику так, как того требует наш народ. И в этом смысле, в этом смысле мы, кстати говоря, достаточно надежный партнер, потому что мы не подстраиваемся под чью-то дудку, не пляшем, не подстраиваемся под текущую конъюнктуру», - сказал Путин.

Источник: http://ria.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: