Нократ

Ведущий «Пусть говорят» Андрей Малахов рассказал о феномене Дианы Шурыгиной

На протяжении нескольких выпусков программы Андрея Малахова вся страна с напряжением следила за судьбой 17-летней Дианы Шурыгиной из Ульяновска, которая стала жертвой насилия на загородной вечеринке. За считаные недели героиня ток-шоу обрела небывалую популярность в Сети: о ней снимают клипы, ее обсуждают, повторяют ее макияж. Андрей Малахов придерживался нейтральной позиции....

На протяжении нескольких выпусков программы Андрея Малахова вся страна с напряжением следила за судьбой 17-летней Дианы Шурыгиной из Ульяновска, которая стала жертвой насилия на загородной вечеринке. За считаные недели героиня ток-шоу обрела небывалую популярность в Сети: о ней снимают клипы, ее обсуждают, повторяют ее макияж.

Андрей Малахов придерживался нейтральной позиции. Как сообщает портал Медуза, где опубликовано интервью. Малахов не ожидал, что история будет настолько популярна, ведь эфиры предназначались для родителей, чтобы те лучше следили за своими детьми, но все вышло совсем иначе.

«У меня нет в этой истории симпатий ни к кому, честно. Там все хороши. Наша миссия - помочь и привлечь внимание... Диана Шурыгина через полтора года встречает Сергея и рассказывает, что она ждала его все это время и как она раскаивается. И он ее прощает, конечно, потому что тоже любит и видел, как она плакала в эфире, когда смотрела его интервью. И у них свадьба. А реальный сценарий мы просто не знаем», - подытожил Андрей Малахов в интервью.

Источник: http://www.tatpressa.ru/news/31391.html

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: