Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Республиканские новости

Ведется розыск парня, который изнасиловал 48-летнюю прохожую в Татарстане (ФОТО)

Полицейские Набережных Челнов разыскивают молодого мужчина, напавшего в полночь на женщину, которая шла с розой в руках. Напомним, 6 февраля в поселке ГЭС, между домом № 5 и детским садом №11 неустановленный преступник напал на 48-летнюю челнинку. Он изнасиловал ее и похитил дамскую сумочку. Особые приметы, в том числе и...

Полицейские Набережных Челнов разыскивают молодого мужчина, напавшего в полночь на женщину, которая шла с розой в руках. Напомним, 6 февраля в поселке ГЭС, между домом № 5 и детским садом №11 неустановленный преступник напал на 48-летнюю челнинку.

Он изнасиловал ее и похитил дамскую сумочку.

Реклама

Особые приметы, в том числе и не получившие отображения на портрете: ему на вид 20-25 лет, худощавого телосложения, рост 170-175см, лицо худощавое, брови прямые густые, глаза средние, нос прямой, губы узкие, имеется юношеские усы.

Одет: темная куртка с капюшоном.

Как уже ранее сообщали «Челнинские известия», пострадавшая женщина в тот злополучный вечер была с подругой в кафе нового города. В хорошем настроении и с розой в руках около часа ночи она возвращалась домой. Доехала на попутке до остановки «Парк культуры» и, проходя мимо школы № 5, заметила, что за ней неотступно следует парень. Она ускорила шаг, но далеко уйти не смогла. Незнакомец догнал ее, силой повалил на землю и изнасиловал. Убегая, забрал дамскую сумочку, в которой, кроме всего прочего, была банковская карточка с 49 тысячами рублей.


Челнинские известия

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев