Нократ

В жилом комплексе «Салават купере» в доме №12-1 завершены монолитные работы

В микрорайоне также вновь открыто движение по дороге Ш-4 после укладки нижнего слоя асфальтобетонного покрытия. В жилом комплексе «Салават купере» в доме № 12-1 в полном объеме завершены монолитные работы. Об этом сообщает пресс-служба Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ. Кроме того, по сообщениям Минстроя РТ, в микрорайоне вновь...

В микрорайоне также вновь открыто движение по дороге Ш-4 после укладки нижнего слоя асфальтобетонного покрытия.

В жилом комплексе «Салават купере» в доме № 12-1 в полном объеме завершены монолитные работы. Об этом сообщает пресс-служба Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства РТ.

Кроме того, по сообщениям Минстроя РТ, в микрорайоне вновь открыто движение по дороге Ш-4. Работы по укладке нижнего слоя асфальтобетонного покрытия завершены.

В доме №12-1 жилого района «Салават Купере» начаты работы по демонтажу башенного крана, сетевым компаниям предоставляется возможность для выполнения работ по устройству инженерных коммуникаций.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22