Нократ

В Высокогорском районе поезд насмерть сбил трёх человек

Сотрудники оперативных служб разбираются в обстоятельствах трагедии, которая произошла сегодня ранним утром в Высокогорском районе Татарстана. - Около 4:30 вблизи станции Куркачи пассажирским поездом насмерть травмированы двое мужчин и одна женщина, - сообщил источник в правоохранительных органах. По предварительным данным, люди шли по железнодорожным путям на работу. Погибшие привыкли, что...

Сотрудники оперативных служб разбираются в обстоятельствах трагедии, которая произошла сегодня ранним утром в Высокогорском районе Татарстана.

- Около 4:30 вблизи станции Куркачи пассажирским поездом насмерть травмированы двое мужчин и одна женщина, - сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, люди шли по железнодорожным путям на работу. Погибшие привыкли, что по этому пути поезда ходят им навстречу, однако в момент трагедии по путям со спины поехал грузовой поезд. Машинист применил торможение, но избежать наезда на людей не удалось.

В Приволжском следственном управлении на транспорте СК РФ подтвердили информацию и сообщили, что на место выехали следователи.

Источник: http://www.biektaw.ru/

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: