Нократ

В Уфе Радик Юльякшин попал в ДТП

В Уфе певец башкирской и татарской эстрады Радик Юльякшин накануне днем попал в ДТП в центре Уфы, из-за чего ему пришлось перенести съемки, ради которых он приехал в республику. В районе Центрального рынка в его Lexus на светофоре врезался Fiat. Последствия аварии оказались незначительными: у белого слегка помялся задний бампер,...

В Уфе певец башкирской и татарской эстрады Радик Юльякшин накануне днем попал в ДТП в центре Уфы, из-за чего ему пришлось перенести съемки, ради которых он приехал в республику. В районе Центрального рынка в его Lexus на светофоре врезался Fiat. Последствия аварии оказались незначительными: у белого слегка помялся задний бампер, Fiat тоже отделался царапинами.

Участники аварии отнеслись к происшествию с юмором, записав прямо на месте небольшой видеорепортаж для страницы Радика Юлъякшина в Instagram. Виновник ДТП шутит, что таким оригинальным образом хотел познакомиться с певцом.

- Смотрю, пацаны нормальные едут. Решил познакомиться. У меня вон в машине сыр «Дорблю» есть, винище, думал, затусим», - смеется молодой человек.

После оформления происшествия в ГИБДД, уфимец пошутил, что ему придется заложить автомобиль в ломбард, чтобы расплатиться с певцом. Кроме того, он дал обещание Юльякшину, что в течение года будет «лайкать» и «репостить» и пиарить звезду.

Воспользовавшись ситуацией, виновник ДТП хотел сделать рекламу сыра на фоне «Лексуса» Радика Юльякшина, но певец отказался, напомнив о поврежденном бампере и отложенных съемках.

Источник: http://www.gorobzor.ru/novosti/obschestvo/v-ufe-radik-yulyakshin-popal-v-dtp-15-10-2017

Екатерина Котова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: