Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Республиканские новости

В туалете популярной кофейни извращенец установил камеры

Жительница Москвы Полина Анисимова заявила на своей странице в соцсети, что в туалетах популярной российской сети кофеен установлены скрытые камеры для извращенцев. По словам девушки, некий пользователь «ВКонтакте» отправил ей фотографию, на которой было ее лицо. После того как она поинтересовалась, откуда у неизвестного ее фото, он скинул ей скриншоты...

Жительница Москвы Полина Анисимова заявила на своей странице в соцсети, что в туалетах популярной российской сети кофеен установлены скрытые камеры для извращенцев.

По словам девушки, некий пользователь «ВКонтакте» отправил ей фотографию, на которой было ее лицо. После того как она поинтересовалась, откуда у неизвестного ее фото, он скинул ей скриншоты из видео, на котором запечатлен процесс ее похода в туалет.

Реклама

«Снимают это дело две камеры: одна напротив унитаза, другая, как говорится, под ободком», - цитирует потерпевшую lenta.ru.

Девушка решила поискать схожие видео в интернете и выяснила, что стала жертвой незнакомца, орудующего в туалетах нескольких кофеен сети. Сейчас пострадавшая пытается разобраться в юридической стороне дела, чтобы понять, какие меры можно принять для наказания преступника.

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев