Нократ

В центр Казани в здание КФУ вызвали пожарных

Сегодня около 8 часов утра на единый номер вызова экстренных служб 112 от охранника поступило сообщение о том, что в одном из зданий КФУ чувствуется запах горелой проводки, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ. К зданию, которое расположено на улицы Парижской Коммуны, выехали два пожарных расчета...

Сегодня около 8 часов утра на единый номер вызова экстренных служб 112 от охранника поступило сообщение о том, что в одном из зданий КФУ чувствуется запах горелой проводки, сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе ГУ МЧС России по РТ.

К зданию, которое расположено на улицы Парижской Коммуны, выехали два пожарных расчета пожарно-спасательных частей № 1 и № 2 по второму номеру вызова. Они тщательно проверили все помещения здания университета.

Как выяснили пожарные, запах шел из трансформаторного пункта, который находился рядом со зданием КФУ. Там произошло короткое замыкание. По всей видимости, запах затянуло через вентиляцию.

На место для выяснения причин случившегося вызвали специалистов электросетей.

Источник: http://www.tatar-inform.ru

Фото: belem.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 9 декабря 2017 в 13:32
    В Мамадышском сельском поселении состоялось официальное открытие благоустроенного родника
  • 5 декабря 2017 в 11:03
    Цикл передач, посвященный декаде инвалидов. Героем второй программы стала Регина Ахмедзянова
  • 5 декабря 2017 в 09:30
    Благоустройство сквера "Яшьлек"
  • В Мамадыше наградили победителей конкурса, приуроченного к Дню матери
  • 26 декабря 2016 в 12:41
    куплю-продам Натяжные потолки, двери входные и межкомнатные, окна, жалюзи, светильники. Давыдова, 30. Тел.:8-960-077-91-22