Нократ

В Татарстане водитель легковушки протаранил грузовик

Смертельное ДТП, которое унесло жизнь 28-летнего молодого человека, произошло сегодня на 12 км трассы Елабуга-Ижевск, передает пресс-служба МВД по РТ. Кроме того, соответствующие фото и видео опубликовали очевидцы в соцсетях. ДТП произошло в Менделеевском районе около кафе «Дилижанс» в 6:00. Lifan под управлением 24-летнего пьяного водителя влетел в грузовик «Ивеко»,...

Смертельное ДТП, которое унесло жизнь 28-летнего молодого человека, произошло сегодня на 12 км трассы Елабуга-Ижевск, передает пресс-служба МВД по РТ. Кроме того, соответствующие фото и видео опубликовали очевидцы в соцсетях.


ДТП произошло в Менделеевском районе около кафе «Дилижанс» в 6:00. Lifan под управлением 24-летнего пьяного водителя влетел в грузовик «Ивеко», который ехал в том же направлении, что и он. На фото из соцсетей видно, что от передней части автомобиля практически ничего не осталось, крышу иномарки, скорее всего, срезали сотрудники МЧС, чтобы извлечь людей из автомобиля. Кроме того, удар был такой силы, что передние колеса оказались вырванными.

Обстоятельства происшествия выясняются. По предварительным данным, водитель Lifan на мокрой дороге в условиях плохой видимости сильно превысил скорость. На фото видно, что стрелка спидометра автомобиля замерла на отметке около 160 км/ч. В результате ДТП пассажир легковушки скончался на месте.

Виновник аварии получил легкие травмы. За «пьяную» езду его привлекли к административной ответственности. Сейчас решают вопрос о возбуждении против него уголовного дела по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

3GveG-6CueY

Tj9P0gE5ySQ

QRpEECwAag8

OPVyJ_-ApII

Video Player
00:00
00:57

Читайте также: В ДТП с автобусом под Москвой шесть человек погибли и 27 ранены


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: