Нократ

В Татарстане в результате ДТП погиб 20-летний парень

Вчера вечером в Казани на улице Васильченко столкнулись два автомобиля. В результате аварии один человек погиб, и еще двое получили травмы. Как выяснилось, 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-21144, следуя по ул. Васильченко со стороны ул. Рахимова в направлении ул. Тэцевской, выехал на встречную полосу и врезался в автомобилем "Мицубиси" под управлением...

Вчера вечером в Казани на улице Васильченко столкнулись два автомобиля. В результате аварии один человек погиб, и еще двое получили травмы.

Как выяснилось, 21-летний водитель автомобиля ВАЗ-21144, следуя по ул. Васильченко со стороны ул. Рахимова в направлении ул. Тэцевской, выехал на встречную полосу и врезался в автомобилем "Мицубиси" под управлением 31-летнего водителя.

Реклама

В результате ДТП 20-летний пассажир отечественного автомобиля от полученных травм скончался на месте происшествия, 24-летний пассажир ВАЗ-21144 получил сотрясение головного мозга и множественные ушибы, 55-летняя пассажирка "Мицубиси" получила ушиб левого коленного сустава и ушиб грудной клетки, сообщает ГИБДД УМВД России по Казани.

Источник: http://kzn.tv/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: